QUI SOMMES NOUS ?

Une vraie friterie située dans le quartier du Carré à Liège. Vous y trouverez, de soir comme de nuit, de vraies frites belges avec des sauces maisons, des burgers maisons, des sandwiches chauds originaux, des boulets maisons,...

Le point de départ est simple, Liège, et son célèbre quartier festif, mérite une friterie de qualité tout au long de la nuit à des prix accessibles. Le Petit Carré est créé en 2013 et appelé ainsi pour faire référence à la taille de son espace commercial, 6m2 et au quartier au cœur duquel il se situe, le Carré.

Ses produits, sélectionnés et préparés avec soin sont à consommer sur les 2 manges-debout situés devant le comptoir, sur les terrasses des cafés avoisinants et à emporter chez vous ou ailleurs. Depuis janvier 2017, il est même possible de se faire livrer 7 soirs sur 7 grâce à notre partenaire Deliveroo.

Depuis 2015, nous sommes également présent sur le Village de Noël de Liège. Dans notre chalet 100% Liégeois, nous vous proposons, en plus de nos sandwiches chauds, une gamme de produits qui proviennent tous de la région liégeoise : bière Curtius, vins COVAE, Peket de La Drach', Spa,...

petit-carre-nourriture
petit-carre-6m-friterie
petit-carre-frites
petit-carre-boulet-friterie

NOS ENGAGEMENTS

D'après ce que nous disent de nombreux clients, Le Petit Carré est la meilleure friterie de Liège, et donc du monde (vous avez dit fier d'être Liégeois ?). Afin de rester modeste, nous nous contentons « simplement » de vous garantir ces 5 éléments :

1/ Des produits de qualités : La viande de nos burgers et boulets, fait sur place et de manière artisanale, provient de la boucherie Schmitz. Nos pommes de terre (bintjes) sont cultivées en terre Hesbignonne, une terre riche et généreuse qui leur offre le goût de la bonne frite belge. Quelque soit l'heure, nous nous efforçons de vous fournir les meilleures frites, burgers, sandwiches et viandes.

2/ Des prix très accessibles : Il est par exemple possible de manger un burger de qualité à partir de 3,5€. De manière générale, il faut être vraiment gourmand pour s'en sortir à plus de 10 euros.

3/ Une hygiène impeccable : Nettoyage quotidien de tout notre matériel, filtrage très régulier des graisses, bilan AFSCA excellent, ...

4/ Un respect de l'environnement : Nous gardons toujours un œil sur notre emprunte écologique : utilisation optimale des énergies, utilisations de produits d'entretien écologiques, cornets et raviers en cartons et non en plastique, produits locaux, ...

5/ Un service rapide, simple et efficace.